Wie lange darf ich mich in den Vereinigten Staaten aufhalten, wenn ich in Besitz einer ESTA bin?

Ihnen ist eine maximale Aufenthaltsdauer von 90 Tagen gestattet. Diese Art von Reisegenehmigung ist 2 Jahre ab Ausstellungstag gültig, falls Ihr Reisepass in der Zwischenzeit nicht abläuft. Die Genehmigung ist für eine Mehrfacheinreise geeignet - dies bedeutet, dass Sie mehrmals in die Vereinigten Staaten einreisen können.

Falls Sie vorhaben über die 90 Tage hinaus zu bleiben, müssen Sie ein Visum in einer Botschaft oder einem Konsulat in Ihrer Nähe beantragen.

Viselio hilft Ihnen gerne bei der Beantragung einer ESTA auf unserer Website.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns