Ich habe vor am 10. August nach China zu reisen. Allerdings läuft mein Visum am 20. August ab. Darf ich mich trotzdem 30 Tage lang in China aufhalten?

Ja. Ein Visum mit einfacher Einreise nach China ist 3 Monate ab Ausstellungstag gültig. Das bedeutet, dass Sie jederzeit innerhalb dieses Zeitraums nach China einreisen dürfen.

Die Dauer des genehmigten Aufenthalts beträgt 30 Tage. Dies ist zugleich auch die maximale Aufenthaltsdauer.

Viselio hilft Ihnen gerne Ihr Touristen- oder Geschäftsvisum für China zu beantragen.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns