Wie lange darf ich mich in Indien mit einem Touristenvisum aufhalten?

Unabhängig von der Gültigkeitsdauer Ihres Visums, ist pro Einreise eine maximale Aufenthaltsdauer von 180 Tagen gestattet.

Stellen Sie sicher, diese Informationen im Hinterkopf zu behalten und die maximale Aufenthaltsdauer nicht zu überschreiten, um jegliche Unanehmlichkeiten bei Ihrer Ausreise zu verhindern. 

Viselio hilft Ihnen gerne ein Touristenvisum für Indien zu beantragen. Überprüfen Sie die erforderlichen Dokumente auf unserer Website und beantragen Sie Ihr Visum, indem Sie das Antragsformular online ausfüllen. Unsere Mitarbeiter übernehmen den Gang zum Konsulat oder zur Botschaft für Sie. Sobald Ihr Visum erteilt wurde, senden wir es Ihnen zu.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns