Wie lange darf ich mich in Indien mit einem Geschäftsvisum aufhalten?

Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 180 Tage. Stellen Sie sicher, die Dauer nicht zu überschreiten, um bei der Ausreise jegliche Unanehmlichkeiten zu vermeiden.

Viselio kann Ihnen helfen ein Geschäftsvisum zu beantragen. Überprüfen Sie die erforderlichen Dokumente auf unserer Website und beantragen Sie Ihr Visum, indem Sie das Antragsformular online ausfüllen. Unsere Mitarbeiter übernehmen den Gang zum Konsulat oder zur Botschaft für Sie. Sobald Ihr Visum erteilt wurde, senden wir es Ihnen zu.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns