Ich reise oft aus beruflichen Gründen nach China. Kann ich ein Geschäftsvisum für die mehrfache Einreise beantragen?

Falls Sie bereits geschäftlich in China waren, können Sie ein Geschäftsvisum für die mehrfache Einreise beantragen. Sie müssen lediglich eine Kopie Ihres alten Visums einreichen.

Es wäre von Vorteil, wenn Sie Ihren Geschäftspartne nach einem Entsendungsschreiben fragen.

Bitte beachten Sie, dass es keine Garantie gibt, dass Ihr Visum für die mehrfache Einreise genehmigt wird.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns