Ist es gestattet in Kanada zu studieren, wenn man in Besitz einer eTA ist?

Falls Sie nach Kanada reisen um zu studieren, müssen Sie ein Studentenvisum beantragen. Dasselbe gilt, falls Sie nach Kanada gehen um zu arbeiten, denn in dem Fall müssen sie ein Arbeitsvisum beantragen.

Bitte wenden Sie sich an die Kanadische Botschaft für weitere Informationen zu erforderlichen Genehmigungen und Unterlagen.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns