Wie lange kann ich in Myanmar bleiben, wenn ich ein Geschäftsvisum besitze?

Wenn Sie ein Geschäftsvisum besitzen dürfen Sie sich 70 Tage in Myanmar aufhalten. Beachten Sie, dass das Geschäftsvisum in Myanmar verlängert werden kann, so dass Sie das Land nach Ablauf dieser 70 Tage nicht sofort verlassen müssen. 


Es ist sehr wichtig zu wissen, dass das Visum ab dem Tag der Ausstellung gültig ist und nicht ab dem Tag der Einreise nach Myanmar. Bitte beachten Sie dies, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns