Die Gültigkeit meines 90-Tage-Aufenthalts meines E-Visums ist abgelaufen und ich muss rechtzeitig in mein Land zurückkehren. Wie viele Tage sollten vergehen, damit ich erneut beantragen kann?

Wenn die Aufenthaltsdauer von 90 Tagen auf Ihrem E-Visum innerhalb von 180 Tagen ab Ihrem ersten Einreisedatum abgelaufen ist, können Sie 180 Tage später ab dem ersten Einreisedatum erneut ein E-Visum beantragen.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns