Welche Kriterien sind relevant für die Gültigkeit meiner Begleitdokumente (Visum oder Aufenthaltserlaubnis aus Schengen-Ländern oder aus den USA, dem Vereinigten Königreich und Irland )?

Die einzige Voraussetzung für die Verwendung Ihres Visums/Aufenthaltserlaubnis als Begleitdokument ist, dass es bei der Einreise in die Türkei noch gültig sein sollte (nach Datum). Zuvor verwendete oder unbenutzte einfache Einreisevisa werden akzeptiert, solange ihr Gültigkeitsdatum Ihr Einreisedatum in die Türkei abdeckt. Bitte beachten Sie, dass E-Visa aus anderen Ländern nicht als Begleitdokumente akzeptiert werden.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns