Benötige ich ein gültiges Visum oder eine Aufenthaltserlaubnis, um ein E-Visum für die Türkei zu beantragen?

Für Antragsteller mit folgenden Nationalitäten ist ein gültiges Visum oder eine gültige Aufenthaltserlaubnis (und deren Ablaufdatum) aus einem der Schengen-Länder, USA, Großbritannien oder Irland erforderlich: Kambodscha, China, Indien, Philippinen, Sri Lanka, Taiwan.


Viselio kann Ihnen dabei helfen, Ihr e-Visum für die Türkei zu erhalten. Bewerben Sie sich auf unserer Website, indem Sie ein Online-Antragsformular ausfüllen. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns entweder per Chat, E-Mail oder Telefon zu kontaktieren.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns