Wie lange kann ich in der Türkei bleiben, wenn ich ein Touristen- oder Geschäfts-E-Visum habe?

Wenn Sie ein E-Visum besitzen, können Sie sich je nach Nationalität 30 oder 90 Tage mit einfacher oder mehrfacher Einreise in der Türkei aufhalten. Wenn Sie aus: Kambodscha, China, Zypern, Ägypten, Indien, Indonesien, Mexiko, Philippinen, Sri Lanka, Taiwan oder Vietnam kommen, erhalten Sie ein einmaliges Einreisevisum mit einer Aufenthaltsdauer von 30 Tagen. Wenn Sie aus Armenien oder Südafrika kommen, erhalten Sie ein Mehrfachvisum mit einer Aufenthaltsdauer von 30 Tagen. Wenn Sie aus: Australien, Österreich, Belgien, Kanada, Kroatien, Dominikanische Republik, Irland, Kuwait, Malediven, Malta, Niederlande, Norwegen, Oman, Polen, Portugal, Spanien, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich und Vereinigte Staaten kommen, erhalten Sie ein Mehrfachvisum mit einer Aufenthaltsdauer von 90 Tagen. 


Das E-Visum ist 3 Monate ab dem Tag der Einreise in die Türkei gültig.

Viselio kann Ihnen dabei helfen, Ihr E-Visum für die Türkei zu erhalten. Bewerben Sie sich auf unserer Website, indem Sie ein Online-Antragsformular ausfüllen. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns entweder per Chat, E-Mail oder Telefon zu kontaktieren.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns