Welche Informationen sollte das Einladunggsschreiben des Geschäftspartners in Kambodscha enthalten?

Das Schreiben eines Geschäftspartners ist ein erforderliches Dokument für den Erhalt eines Geschäftsvisums. Es ist eine Bestätigung, dass Sie für einen Geschäftszweck nach Kambodscha reisen und zeigt, dass Sie mit einem Geschäftspartner in Kambodscha zusammenarbeiten. Dieses Schreiben sollte alle notwendigen Informationen zu Ihrer Geschäftsreise enthalten.



Dieser Brief muss von der Schweizer Firma verfasst werden, die die Person nach Kambodscha schickt. Der Brief muss in englischer Sprache verfasst, auf dem Briefkopf der Schweizer Firma gedruckt und sollte folgendes enthalten:
- Informationen über den Antragsteller, wie z.B. Vorname, Geburtsdatum, Passnummer...;
- Bezeichnung/Position des Antragstellers im Unternehmen;
- Zweck des Besuchs in Kambodscha, Reisedaten und Aufenthaltsdauer müssen mit der Dauer des Visums übereinstimmen;
- Name und Anschrift der Empfangsorganisation in Kambodscha;
- Angaben zu den zentralen und/oder staatlichen Regierungsstellen, wenn der Antragsteller sie besucht;
- Bestätigung zur Deckung der Reisekosten.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns