Wie lange kann ich mich mit einem Touristen- oder Geschäftsvisum in Kambodscha aufhalten?

Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt für beide Arten von Visa 30 Tage. 


Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum bereits ab Ausstellung gültig ist. 

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns