Wie lange ist mein E-Visum für Aserbaidschan gültig?

Das E-Visum für Aserbaidschan ist für 90 Tage ab Zeitpunkt Ihrer Einreise nach Aserbaidschan gültig. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 30 Tage und darf nicht überschritten werden. Bitte beachten Sie diese Informationen, bei der Beantragung Ihres Visums.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns