Welche Anzahl von Einreisen ist bei der Beantragung eines Geschäftsvisums verfügbar?

Falls Sie ein Geschäftsvisum für Indonesien beantragen möchten, können Sie zwischen einer einfachen oder mehrfachen Einreise wählen. Visa mit einer einfachen Einreise sind für 3 Monate gültig und Mehrfacheinreisevisa sind für 1 Jahr gültig.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns