Welche Anzahl von Einreisen ist bei der Beantragung eines Arbeitsvisums verfügbar?

Falls Sie ein Arbeitsvisum für Indonesien beantragen, können Sie eine mehrfache Einreise beantragen. Das Mehrfacheinreisevisum kann für 6 Monate, 1 Jahr oder 2 Jahre lang gültig sein. Es ist wichtig zu wissen, für welches Visum Sie eine Genehmigung von der Immigrationsbehörde in Jakarta benötigen. 

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns