Kann ich mein Visum für Indonesien verlängern?

Touristen- und Geschäftsvisa mit einer einfachen Einreise können mit einer Genehmigung der Immigrationsbehörde in Jakarta maximal 4 Mal verlängert werden mit einer Erweiterung der Aufenthaltsdauer um weitere 30 Tage. 

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns