Welche Informationen sollte das Einladungsschreiben des Geschäftspartners enthalten?

Das Einladungsschreiben des Geschäftspartners ist ein erforderliches Dokument für die Beantragung Ihres Visums für Indonesien. Das Schreiben dient als Nachweis, dass Sie aus geschäftlichen Gründen nach Indonesien reisen und mit einem lokalen Geschäftspartner zusammenarbeiten. Das Schreiben sollte alle wichtigen Informationen bezüglich Ihrer Reise enthalten.

Das Schreiben muss auf Englisch verfasst sein und sollte:
- auf dem Briefkopf des einladenden Unternehmens mit Informationen zu demselbigen (Ansprechpartner, Anschrift, Telefonnummer, Name und Funktion des Unterschreibenden, Tätigkeitsfeld des Unternehmens, Unternehmensstempel) abgedruckt sein;
- den Grund Ihrer Reise, die Aufenthaltsdauer, Informationen zum genauen Reiseziel, Frequenz der Einreisen, sowie den Reiseplan enthalten;
- Informationen zum Antragsteller (Vollständigen Namen, Geburtsdatum, Reisepassnummer, Position im Unternehmen) enthalten;

- Informationen zur Beziehung zwischen Antragsteller und Einladendem aufführen.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns