Ab wann ist mein Visum für Indonesien gültig?

Touristen-, Geschäfts-, sowie Arbeitsvisa sind ab Ausstellungstag und nicht erst ab Einreise gültig. Sie müssen innerhalb der ersten 90 Tage nach Ausstellung des Visums nach Indonesien einreisen. 


Es wird empfohlen, Ihr Visum frühzeitig zu beantragen. Bitte beachten Sie diese Information, um jegliche Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns