Wie lange kann ich mich mit einem Touristen- , Geschäfts- oder Arbeitsvisum in Indonesien aufhalten?

Die maximale Aufenthaltsdauer für Touristen-, sowie Geschäftsvisa beträgt 60 Tage. Über die Aufenthaltsdauer mit einem Arbeitsvisum entscheidet das Indonesische Konsulat. 


Es ist wichtig zu wissen, dass das Visum ab Ausstellungstag und nicht erst ab der Einreise gültig ist. Sie müssen innerhalb der ersten 90 Tage ab Ausstellung einreisen. Bitte beachten Sie diese Information, um jegliche Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns