Wie lange ist das Visum für Sri Lanka gültig?

Touristen-, sowie Geschäftsvisa sind 3 Monate lang gültig. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 90 Tage. 


Viselio hilft Ihnen gerne bei der Beantragung Ihres Visums für Sri Lanka. Prüfen Sie die erforderlichen Dokumente auf unserer Website und beantragen Sie Ihr Visum, indem Sie das Online-Antragsformular ausfüllen. Sobald Ihr Visum ausgestellt worden ist, senden wir esIhnen zu.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns