Wie lange darf ich mich in Sri Lanka mit einem Touristen- oder Geschäftsvisum aufhalten?

Die Dauer des Aufenthaltes in Sri Lanka mit einem Touristen- oder Geschäftsvisum varriert zwischen 30 und 90 Tagen und ist abhängig von den, vom Antragsteller, angegeben Daten. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt allerdings 90 Tage.

Viselio hilft Ihnen gerne bei der Beantragung Ihres Visums für Sri Lanka. Prüfen Sie die erforderlichen Dokumente auf unserer Website und beantragen Sie Ihr Visum, indem Sie das Online-Antragsformular ausfüllen. Sobald Ihr Visum ausgestellt worden ist, senden wir esIhnen zu.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns