Was versteht man unter einem Geschäftsvisum für Sri Lanka?

Ein Geschäftsvisum wird für diejenigen ausgestellt, die aus geschäftlichen Gründen nach Sri Lanka reisen, wie beispielsweise Geschäftsmeetings. Das Visum kann bis zu 3 Monate mit einer einfachen Einreise gültig sein und erlaubt Ihnen eine maximale Aufenthaltsdauer von 30-90 Tagen. 



Viselio hilft Ihnen gerne bei der Beantragung Ihres Geschäftsvisums für Sri Lanka. Prüfen Sie die erforderlichen Dokumente auf unserer Website und beantragen Sie Ihr Visum, indem Sie das Online-Antragsformular ausfüllen. Sobald Ihr Visum ausgestellt worden ist, senden wir esIhnen zu.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns