Welche Art der Aufenthaltserlaubnis benötige ich für die Beantragung, wenn ich kein Schweizer Staatsbürger bin?

Sie sollen eine Kopie der Erlaubnis B (erstmalige oder befristete Aufenthaltserlaubnis / Aufenthaltsbewilligung) oder C (Niederlassungserlaubnis) einreichen.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns