Wie lange kann ich mich in Algerien mit einem Touristen- oder Geschäftsvisum aufhalten?

Die maximale Aufenthaltsdauer mit einem Touristen- oder Geschäftsvisum beträgt 14 Tage in einem Zeitraum von 90 Tagen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum bereits ab Ausstellungsdatum und nicht erst ab Einreisedatum gültig ist.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns