Wie lange ist ein Geschäftsvisum für Indien gültig?

 Ein Geschäftsvisum wird in der Regel für die Dauer von 6 Monaten oder einem Jahr genehmigt. Dies kann aber von Fall zu Fall variieren.

Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 180 Tage pro Einreise.

Stellen Sie sicher, die Gültigkeit Ihres Visums zu überprüfen, um jegliche Unanehmlichkeitein bei Ihrer Ausreise zu vermeiden.

Viselio hilft Ihnen gerne bei der Beantragung Ihres Geschäftsvisums für Indien.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns