Kann ich ein Touristenvisum mit mehrfacher Einreise für Indien beantragen?

Ein Touristenvisum wird üblicherweise für die mehrfache Einreise mit einer Gültigkeit von 6 Monaten und einer maximalen Aufenthaltsdauer von 180 Tagen ausgestellt. Bitte beachten Sie, dass es keine Garantie für die Ausstellung eines solchen Visums gibt. Die Entscheidung liegt alleine beim Konsulat bzw. der Botschaft.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns