Wie lange kann ich in Nepal bleiben, wenn ich ein Touristenvisum halte?

Die Dauer des Aufenthalts in Nepal, wenn Sie Touristenvisa mit mehrfacher Einreise halten kann 15 Tage, 30 Tage oder 90 Tage.

Es ist sehr wichtig zu wissen, dass das Visum ab dem Tag der Ausstellung und nicht ab dem Tag der Eingabe Nepal gültig ist. Bitte beachten Sie dies Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns