Wie lange ist das Visum für China gültig?

Ein Visum für China mit einfacher oder zweifacher Einreise ist zwischen 90 und180 Tagen ab Ausstellung gültig. Sie können innerhalb von 90 und 180 Tagen nach China einreisen. Nach Ihrer Einreise ist Ihnen eine Aufenthaltsdauer von maximal 30 Tagen pro Besuch gestattet (die genaue Dauer ist in Ihrem Visum vermerkt). 

Ein Mehrfacheinreisevisum (ausschließlich Geschäftsvisa) ist zwischen 6 Monaten und einem Jahr nach Ausstellung gültig.

Viselio hilft Ihnen gerne bei der Beantragung eines Geschäfts- oder Touristenvisums für China. Prüfen Sie die erforderlichen Unterlagen auf unserer Website und beantragen Sie Ihr Visum, indem Sie das Antragsformular onine ausfüllen. Unsere Mitarbeiter übernehmen den Gang zur Botschaft für Sie. Sobald Ihr Visum genehmigt wurde, senden wir es Ihnen an Ihre Adresse.

Sie brauchen immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie Uns Kontaktieren Sie Uns